Глава 1


В этой книге я хочу поделиться своими озарениями и доказать, что есть судьба, и нет свободы воли до поры до времени.
В этой книге, описывая свою судьбу, начиная с ранних детских лет и до сегодняшнего дня, то есть до 58 лет, я хочу показать, как мной руководили гормоны. Я хочу показать, что они были главным инструментом, рычагом, так сказать, который вел меня по пути, который заложен в генах. А также как влияние семьи и  окружение, где я, как вы  сами понимаете, появилась тоже не по своей воле, тоже повлияли на мою дальнейшую судьбу.
В этой книге я хочу доказать, что судьба нам дана для того, чтобы мы выполняли свое предназначение. О предназначении человека я узнала, когда на меня снизошло озарение, и о нём я обязательно расскажу.
Для пущего доказательства я включила выдержки из моего дневника, который я веду с 1991 года. Это тоже даст картину моих личностных преобразований.

Я отношусь 5 % женщин, у которых сильно выраженный ПМС. Этот синдром проявляется у всех женщин до начала менструации за пару дней. Но у несчастных 5% женщин, он проявляется за 7-12 дней до начала этого периода. Идею описать все мои переживания, чувства и впечатления я позаимствовала у Роберта Сапольски, профессора биологии, неврологии, нейрохирургии и нейроэндокринологии. А также у Дэвида Юма, одного их моих любимых философов.  Дэвид Юм произвел на меня неизгладимое впечатление своим отношением к чувствам и аффектам, которое он описал в своей книге «О человеческой природе, как чувство влияют на восприятие мира».

Ещё раз утверждаю, что у каждого из нас есть судьба, и что у нас нет свободы воли. Я знаю, что тут ничего нового нет. Больше половины человечества верит кто в бога, кто в сатану, кто в судьбу, кто в инопланетян, кто в матрицу и т.д. и т. п. Я же в своей книге открою тайну, зачем человек существует. Ни больше — ни меньше.
Я верю, что есть создатель. Я не называю создателя Богом, потому что это понятие устарело. Ближе и понятнее в наше время будет использовать слово «Программист». Я не отвечу в чем смысл жизни, потому что как такового общего смысла, на мой взгляд, нет. И каждый человек может решить для себя, каков его личный смысл жизни. Хотя, если верить мне, то это вы сможете сделать, только в том случае, если это написано в книге вашей судьбы. Я открою вам, в чем заключается наше финальное предназначение.
Возможно, я ошибаюсь, и мы несем другую функцию или же вообще никаких функций не несём и что всё и в самом деле чистая случайность.
Но я надеюсь, моё озарение  подтолкнёт других людей призадуматься и посмотреть на все по-другому.  

Начну обзор своей жизни.Родилась я воскресным вечером в начале сентября, если быть точным в 20 часов. Мама говорит, что когда у нее начались схватки, папа вез ее в роддом на мотоцикле и она считает, что поэтому я, наверное, так люблю путешествовать. Я и в самом деле люблю перемены в жизни, и может быть мотоцикл и сыграл здесь свою роль. Шутка.

Опубликовано Lana Rajavara

Есть ли судьба у человека? Да, есть. Может ли человек влиять на свою судьбу? Нет, не может. Так что, теперь всем нам лежать на диване и ничего не делать? А вы попробуйте и я уверена, что не сможете.В этом блоге я делюсь своими наблюдениями и рассказываю о своей повседневной жизни.

One thought on “Глава 1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: