18.03.2020 Что сказали карты Таро на будущее.

Итоги последних недель

В Camaro de Lobo

О побочных явлениях вируса и паники.
Рынки рухнули. Как же мне это знакомо. Я уже все это проходила и поэтому в этот раз я не переживаю, а наоборот решила воспользоваться падением и купила кое какие акции, которые у меня уже есть в портфеле. Помню как год назад, я сидела со своим клиентов в банке( были там по его вопросам) и я ему сказала, что я чувствую что что-то скоро произойдет, что-то очень потрясающее ( в страшном смысле этого слова) и что акции могут упасть. Это была моя интуиция. Поскольку я этот опыт уже переживала когда-то, то я знаю, что все всегда происходит за одну ночь. Так оно и произошло и в этот раз. Рынок акций рухнул за несколько часов.
В прошлую пятницу 13.03.20 я решила раскинуть карты Таро на мир, то есть на всех нас людей и Землю. ( Себе я редко раскладываю карты Таро. Потому что боюсь, что они мне скажут. А они всегда говорят правду. Уже давно проверила. Все что я себе гадаю на простых картах сбывается, и мне от этого становиться страшно)
Вот что вышло: Что было :
— отсутствие должного прилежания
— рассеянность
— неумение учиться на своих ошибках
— безумная трата денег на пустое
— жизнь в долг.
Ближайшее будущее:
— Успех начинаний
— Болезни будут побеждены и достигнуты соглашения.

В отдаленном будущем:
— Не предусмотренная опасность
— Ложь, обман, но бесчестью придет конец
— Большие риски
— Предвестье позитивных перемен
— Нужно быть готовым к врагам, чтобы предотвратить их коварные планы. Враги находятся в тени пока.
Чем все закончится:
— Радость жизни
— Изобилие, насыщение
— Научные открытия
— Расцвет творчества
— Любовь и процветание
Так что, как видите, очень хорошая перспектива для мира, то есть для нас всех, или же для тех, кто доживет до тех времен. Но самое главное, что человек все же поймет, что нужно делать, чтобы наша планете Земля не погибла и мы в том числе.

Как видно хороший прогноз.
Теперь о доугом. Свое пожелание съездить и позагорать я выполнила. Сразу, как только Игла сказал, что он не может ехать из-за важных дел на фирме, я купила себе путевку на Мадейра. Интересно, что сначала я хотела лететь во Флоренцию. Я представляла, как я буду гулять по улицам старинного города, изучать его историю, ходить по музеям и выставочным залам, сидеть в кафе и пить настоящий итальянский эспрессо, желание вдруг пропало. Я вдруг все это увидела в другом свете. То есть я не увидела в этом ничего замечательного, а все, как будто бы, уже проходила и ничего нового. Я и в самом деле была во Флоренции, правда это было давно, и я много читала об истории именно этого города. А также я видела фильм «Есть Молится Любить» , где героиня жила целый месяц в каком-то итальянском городе ( возможно во Флоренции) и поэтому все это мне было не ново.
Потом я стала представлять, что я нахожусь в Плайя дель Америка и загораю на пляже. Но, почему-то, и эта картина мне тоже показалась скучной. На Тенерифе я была в последний раз ровно год назад и, наверное, поэтому во мне не родились позывы.(Они у меня рождаются только на новое, об этом я тоже писала в своей книге) В итоге я стала смотреть заинтересованными глазами на Португалию и в частности на Лиссабон. Но я опять представила себе, что я все время должна буду бродить по улицам, и меня эта перспектива не прельстила так я решила лететь на Мадейру с 2.03 по 9.03. Путевку приобрела сразу. Стоимость 1035 евро, но в пакет входил трансфер, еда в самолете и отличный номер с видом на океан, а также обильный завтрак, тоже с видом на океан. Я поняла, что я нахожусь в таком возрасте, что рай в шалаше не по мне, и что нет смысла копить деньги и ущемлять себя. О моей поездке написано в моем другом блоге о путешествиях.( Ой ой Лана, ты скоро запутаешся в своих дневниках и блогах)
Как оказалось на следующий день, моя интуиция меня не подвела. В Италии обнаружилась эпидемия корона вируса, Ковид 19, и через некоторое время туда нельзя было летать вообще. И когда я вернулась с Мадейры, где я все время чувствовала себя прекрасно и пребывала в необыкновенной для меня эйфории, то через неделю в Финляндии ввели чрезвычайное положение и закрыли границы (не только в Финляндии, а и во многих странах тоже)
Самолеты, которые стали прибывать из Северной Италии, в конце февралая были полны зараженными этим вирусом людьми, и они в свою очередь распространили этот вирус в Финляндии. ( У нас в столичной регионе как раз в это время заканчивались зимние каникулы у школьников, и поэтому большое количество людей отдыхали именно на лыжных курортах Италии, ну и Милан, где начались показы мод, кишел приезжими из Хельсинки)

В общем, могу сказать, что моя поездка была по времени и по месту очень удачной. Во-первых, я сумела позагорать, во-вторых – впервые в жизни я испытала землетрясение, а также Мадейра на тот момент была одна из немногих мест, где не был обнаружен вирус. Я все же себя предохраняла от вируса и все время пользовалась антивирусным гелем и старалась как можно меньше быть среди людей. Да и в нашей гостинице все время спрыскивали дезинфицирующими средствами ручки и перила.

Когда я вернулась домой ( 9.03.20) здесь уже нарастал ком паники. Одним из главных паникеров был Игла. Он вывесил на входной двери правила поведения в условиях эпидемии ( уже было объявлено что это пандемия)
Я, конечно же, тоже боюсь заразиться, но я верю в судьбу. Когда я, после прослушивания интервью с одним российским вирусологом, написала Игле, что это раздутая паника и что это вирус, среди остальных вирусов, и что от пневмонии каждый год в мире умирает около 200 тысяч человек, а от гриппа около 650 тысяч человек(на 2017 год статистика), то Игла на меня разозлился и сказал, что я могу, в таком случае, куда-нибудь убраться. Мне пришлось его уверить, что я не собираюсь вести себя « неблагоразумно» и в середине дня мы помирились. Он понял, что я не принесу к нему заразу. Но теперь это стало даже невозможно сделать, даже если бы я это захотела, потому что народ избегает друг друга и все сидят по домам. Рестораны и кафе стоят пустыми, библиотеки, музеи, бассейны и все остальное закрыто. Так что шанс получить корона вирус — очень мал.

Опубликовано Lana Rajavara

Есть ли судьба у человека? Да, есть. Может ли человек влиять на свою судьбу? Нет, не может. Так что, теперь всем нам лежать на диване и ничего не делать? А вы попробуйте и я уверена, что не сможете.В этом блоге я делюсь своими наблюдениями и рассказываю о своей повседневной жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: